LYON | MARCY L'ÉTOILE | SAINT-ETIENNE
04.82.53.72.00
contact@kardynal.fr

Expert comptable CHR

EXPERT COMPTABLE CHR

Vous recherchez  
un expert comptable CHR 
qui connaisse le métier.

La maîtrise du secteur des café, hôtels et restaurants est essentiel pour comprendre l’activité de nos clients et se fier aux normes en vigueur. 

NOUS CONTACTER

Expert comptable CHR : les offres

Nous proposons plusieurs solutions pour le suivi de gestion de votre établissement, toutes personnalisables afin d’ajuster au mieux le périmètre de notre mission aux attentes de nos clients. Les tarifs sont établis en fonctions de critères mesurables tel que le chiffre d’affaires, les obligations légales et les volumes de pièces à traiter.

Les chiffres clefs d’un expert comptable CHR

Pour des questions d’analyse de gestion et de problémqtiques de contrôle fiscal, il est primordiale de connaitre les chiffres clefs d’une profession.

Taux de marge moyen
sur les solides

Taux de marge moyen
sur les boissons

Poids de la masse
salariale sur le CA

Restaurants ouverts
le soir

Nos partenaires

Des professionels de la restauration selectionnés pour nos clients.

Formation Hygiène
Permis d’Exploitation
Courtier en assurances
Implantation et matériel
Caisses enregistreuses

Quelles sont les étapes pour devenir client Kardynal?

1

CONSEIL

Lors d’un rendez-vous d’une heure environ nous voyons ensemble votre projet, qui nous sommes et comment nous travaillons avec nos clients.

2

SIGNATURES

A l’acceptation de la mission, nous signons éléctroniquement un contrat, appelé Lettre de mission qui fixe les obligations de chacun ainsi que les tarifs.

3

FORMATION

Nous vous formons sur l’ensemble des outils que nous vous mettons à disposition : plateforme web, facturation, caisse, notes de frais, etc.

4

PRESENTATION

Vous rencontrez votre interlocuteur dédié pour toute la partie opérationnelle de suivi comptable et fiscal. La partie stratégique est gérée avec votre Expert comptable.

5

SUIVI QUOTIDIEN

Nous suivons nos clients mensuellement pour les société d’exploitation et trimestriellement pour les sociétés patrimoniales.

6

BILAN

Nous faisons des points réguliers sur l’activité passée et sur les perspectives. Point rentabilité, marge, commercial, trésorerie, etc.

Vos avantages

Découvrez notre méthode et nos outils.

Pilotage de l’activité

Gérer un établissement suppose de connaitre son métier certe, mais également de pouvoir suivre ses performances. Nous proposons des outils de pilotage de l’activité pour pouvoir analyser ensemble l’exploitation et ainsi prendre les mesures adaptées.

Découvrir MEG

Gestion des RH

Que ce soit en restauration ou bien en hôtellerie, la gestion des plannings, des paniers repas, du personnel en gérénal peut -être un vrai casse tête. Nous proposons à nos clients des solutions pour réduire les temps passés sur ces tâches et gagner en qualité pour diminuer le risque.